smallsexymur Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1. Тактический бой.2. 3D вид сверху.3. играл в 2005 году, но думаю игра вышла пораньше.Описание. Игра состоит из миссий. Играть нужно за каких-то жуков(не могу сказать, точно кто это были, но они органические существа). Противники: в основном механические агрегаты(танки всякие), по-моему, другие жуки тоже выступали в роли противников. Игра идет по шагам(раундам) Каждый раунд идет перемещение своих юнитов и выбор цели, которую они будут атаковать в конце раунда. Когда завершается раунд(жуки атакуют врагов), камера вращается и играет эпичная музыка. Почему-то в голове крутиться слово ROME. Ничего связанное с Римом нет. Очень хочу поиграть в нее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Возможно битва жуков "Battle Bugs" - http://dosgames.ru/games/dos/battle-bugs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти