Гость Ikari Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Люди помогите: там есть локация в которой надо посмотреть на баночку бульена лежащую за скалой, прошелся всеми действиями по каждому пикселю на локации :upset: скажите что же там в точности нужно сделать ЗЫ: помню как тот раненый мутант превратившись в человека люпнул что то про секретный проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Тебе же мутант внятно сказал на чистом аглицком языке, что дескать а западе есть некая секретная дорожка. Ты возвращаешься на точку с которой начал путешествие на эту планету и идёшь на запад по краю экрана. Как раз там и увидишь свой "бульон" на который надо бы посмотреть что бы понять кто его делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHiFTy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А тут значит, такая ситуация... В начале когда собрав мусор, меня берут в плен, у меня какой-то глюк я не могу через трансформатор пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Тоже вопрос: после того как садишься на какую-то планету, корабль исчезает. Раньше как-то помню делал так, чтоб он снова стал видимым, а как не помню.. :? Может кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHiFTy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 глюченая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 В начале когда собрав мусор, меня берут в плен, у меня какой-то глюк я не могу через трансформатор пройти...Если трансформатор - это телепорт, то через него надо пройти так: встаешь на него, затем на него же командуешь (если ты на орбите).Раньше как-то помню делал так, чтоб он снова стал видимым, а как не помню..Покажи на себя частью двигателя этого терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHiFTy Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 LHxсложность в том, что я не понимаю куда там нажимать...то естьменя берут в плени говорят, типа вот тебе время... выходи, или уничтожим корабль...я иду в комнату с телепортом этим... всаю на него... но сам он не отображается нигде.. то есть именно на него несредственно как воздействовать?заранее спасибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну, встаешь на телепорт, (платформа такая в комнате с криогеном) и на него же действуешь облачком с "!". Командуешь. Если ты на орбите, попадешь на планету. В противном же случае пробовать не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 :x В моей версии SQ5 бомба не разминировалась! Таакой облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти