Flame Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 1. Игра- изометрик рпг2. Играл в нее где-то в 2006-2009 точнее сказать не могу) Ну сама по себе могла выйти раньше, довольно-таки старенькая... От названия помню только Связаны/Скованы одной цепью/судьбойКак отметил выше в теме, игра чем то похожа на Baldur's gate, то есть такой же фэнтезийный уклон, изометрия и т. д. Вот только тебе даются 2 героя, одного крафтишь сам, другого получаешь уже готового такой черный рыцарь/рыцарь смерти в черных доспехах вообщем. Игра начинается в тюрьме(в каком-то подземном мире типа ада), где нашего ГГ вызваляет этот самый рыцарь, потому что их души связал то ли какой-то демон, то ли какая иная темная пакость, то есть если умрет один, то умрет и второй. Ну а потом бегаешь по данжам, покупаешь/собираешь шмот, ишешь плохого парня как то так) Мой самомстоятельный поиск привел только к тому, что нашел одноименную песню(Буду признателен за любые подсказки) заранее спс. Изменено 8 января, 2016 пользователем Flame
Flame Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Да, она. Вот прям огромное- необъятное спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти