Гость Studius Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Старая игра. Под Дос. Аркада вид сбоку. Помню только, что она была очень красочной для того времени, там можно было покупать фаерболы один или сразу несколько по скидке, при этом вылазило меню. И ещё там можно было потом выберать уровни, которые прошёл. Плиззз... помогите! Название мне почему-то кажется толи henen толи ещё что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Хмм.. Очень исбыточное описание... Игра то про что и главный персонаж кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Studius Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Если бы я помнил... Там ещё можно было прыгать по деревьям точно помню. Мне тогда лет пять наверное было... Нужно ориентироваться на меню, когда покупаешь фаерболы, просто название, колличество штук и цена. квадратное окно по средине экрана. Понимаю что сложно вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость бобров Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 может быть Gods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Risky Woods? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 В GODS деревьев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 подсказка: имхо там нинзя прыгал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Похож скриншот ?http://www.sheepsheet.com/_sheepysheet/stg...tg002shot2a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти