Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Я ищу  игру на подобии Sims 1 части. 
1) Довольно-таки хорошая графика. Вид сбоку. Управлять персонажем надо мышкой.
2) Играл примерно в 2006-2007 году на платформе PC (Windows XP). Может быть и раньше и позже.
3) 3 взрослых человека- 2 любых и Ваш главный герой. От выбора пола Вашего персонажа зависело следующее: если Вы выбрали мужчину, то 2 остальных персонажа будут девушки, а если Вы выбрали женщину- 1 мужчина и 1 женщина.
4) Если не ошибаюсь, то мужчину, когда вы выбрали девушку зовут Джон или Джек и он не очень любил, когда в его комнату кто-то входил.
5) Живут эти 3 персонажа в одном доме с задним двориком, где можно самому купить бассейн разных размеров, посадить дерево, а так же купить для этого мужчины (Джона или Джека) какую-то фигню красного цвета. Она выглядела как маленький замок для медитации, там были подушки и свечки.
6) Эта игра была полностью креативной- что хотел, то сделал. В ней можно было закрыть железным забором кого-то.
7) В этом доме была комната с поломанным креслом, где за место ножки этого кресла была стопка книг. Она была сначала закрытой, но моя мама как-то смогла её открыть! Магия!
8) Были такие баги, как:
а) Персонаж пошёл на работу, но не вернулся. Приходилось перезапускать игру;
б) Покупка предметов и вообще чего либо в бассейне нежелательна. Игра из-за этого могла вылететь, крашнуться и зависнуть. Снова же приходилось перезапускать.
9) Можно было ходить к кому-то и у него был рядом со входом аквариум с рыбками, где можно было их кормить. У него был большой и богатый дом. Или у него в доме или во дворе у него можно было жарить сосиски (а вот на счёт этого не уверен. Не помню, если честно. Если всё же прав, напишите, пожалуйста :))
P.S. Знаю расположение всего в этой игре наизусть. Если нужно, могу набросать изображение парочку комнат или весь дом в фотошопе. 
Что сказать про игру- супер игра. Хочу вернуть ностальгию... Забить на кс:го и гта 5 и погрузиться в этот шедевр :)

Изменено пользователем SergoDan
Маленькая поправка, написанного мною

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...