mamay32 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Помогите пожалуйста вспомнить игру очень старую.Ей около 10 лет.Там мы играем мужчиной в каком-то доме.Воспоминания расплывчатые.В ней была головоломка с..,а с планетами.Игра наверно жанра квест.В одном моменте вроде он решил загадку с лифтом,поднялся на верх,а тым при выходе были собаки.Игра ассоциируется с озером(с тиной).Она очень атмосферная.А в конце наверно его бьют во время дождя по голове лопатой и его кто-то закапывает(то ли он сам был убийцей...).Вроде игра про детектива.Извините за мало подробностей(мне сейчас 13 лет,а помню как родители играли в эту игру,когда мне было около 6 лет)Спрашивал у них,а они её названия не помнют((((.Спасибо,если ответите.Если можно ,напишите мне в личкуВспомнил,в неё играем сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamay32 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ладно,сам нашёл.Это была игра-Чёрное зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти