DarsikDars Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет! Я сейчас напишу описание игры всё что от вас нужно это узнать игры и сказать мне название пожалуйста, в этой игре: картинка начального меню вроде бы жёлтая башня с круглыми окнами расставленными с верху в низ, там есть такая локация небольшой город с лево есть дверь которая не сразу открывается там за ней есть поле с чучелами для тренировки с права вроде бы магазин или библиотека а по середине большая дверь в дворец она тоже не сразу открывается там во дворце есть вроде большой зал там кристаллы какие то и королева собственной персоной, так же там есть 3 героя за которых мы можем играть пацан в броне с большим мечом девушка у неё голубые волосы и она маг и девушка 2 лучница вроде как, а ещё там есть враги это чучело которые вертятся как торнадо таким образом передвигаясь и у них вместо рук вилы. Это всё что я помню помогите пожалуйста найти эту игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти