Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения за беспокойство. Долго не могу найти любопытную игру.

1. Год выпуска не помню. Играл в 2004-2005-м
  2. Экшн, бродилка 
  3. Вид сзади 3D
  4. Сеттинг... его сложно описать: действие начинается в нашем времени, а мотает нас по параллельному миру.

Опишу несколько моментов из этой игры.

Суть: играем за парня, в котором живёт еще и демон. По ходу игры мы можем переключаться между ними. Прокачка тоже есть, и можно выбирать кому отдать очко умений. Вроде как враги - разномастные монстры. 

Подробно опишу то, что еще помню.

ГГ не помню каким образом оказывается на Ж/Д станции, абсолютно пустующей (может и не станция, а вокзал например-точно не помню, но запомнилось так), где его начинают посещать видения: то пол в коридоре загорится, то еще где-нибудь что-нибудь загорится. Эти вижения влияют на уровень: нужно вроде искать обход. В конечном счете он до чего - то таки доходит и в большой комнате происходит диалог с большим ярко-белым существом, похожим на англела. Не помню суть диалога.

Враги - монстры вроде. Самые разные: от банальных зомби повсеместно, до большущих щупалец, вылезающих из болот. Вроде как некоторые зомби тусуются в бочках: разбил бочку, и из неё с малым шансом вылезет зомбарь. 

Были боссы, но тоже не точно. Тоже монстры, только большие.

Там есть прокачка, и она построена таким образом, что есть выбор: качаешь человека или демона. За человека, вроде как, как за основу играешь, а демон на ограниченное время призывается. 

Есть подвох: ближе к концу игры, в чистилище, нужно сразиться с этим самым демоном своим человеком. За парня т.е., В общем, если вы качали демона - вы будете драться с этим самым прокаченным демоном. Я качал демона и забил на прокачку человека - в итоге не смог пройти. Забил на игру, так её и не прошёл, поэтому хочу вспомнить название и добить)

Заранее прошу прощения за ошибки в тексте: набираю с телефона. Всё, что я изложил - единственное, что я помню: смысла расспрашивать нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...