PowerSpice Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1.Жанр - экшн, стрелялка2. вид от первого лица3. примерно от 2000-2007. Я не очень помню эту игру, потому что она была немного сложной для того возраста из детства, я прошел там всего 2-3 миссии, вроде во 2 или 3 миссии тебе дают задание угнать броневик, который находился на стоянке врага, садиться можно было в любой транспорт, времена там были высоких технологий, стрелялись лазерами, огнем из броневика.Я помню что название из 2-х слов, вроде есть слово machine. Игра для того времени очень хорошая, она похожа на батлу, только здания не рушатся, прицел там в виде круга и вокруг этого прицела синие полосы, который напоминали тебе сколько патронов в пушке, помогите найти, там бегаешь за мужика и выполняешь миссии на закрытых локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlebuwek Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 из игр, где есть это слово, мне знакомо лишь Ex Machina. Но это всего навсего пост-апокалиптический рпг с машинами, там нельзя было вылезать из тачки вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти