OTAMAN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1) Жанр - квест, логика2) Вид - ну как я помню, в каждой комнате камера прикреплялась к определённому месту3) Год - не помню точно, где то 2007Есть ты - какая то девушка в чём то фиолетовом, есть ещё кот, есть дерево. В начале ходишь по пустому замку, решаешь загадки(даже помню пару из них: 1) тип шахмат, есть только 2 фигуры, ты вроде вор, а за тобой ходит Минотавр и тебе надо от него сбежать; 2) надо правильно выставить лестницы, они тип как в Гарри Потере, а по ним проходит кот). Играл друг, так как у него в отличии от меня тогда был компьютер, а я смотрел, позже он мне говорил, что даже смог телепортироваться из замка в другую локацию: библиотеку, он там застрял не сумев найти книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlebuwek Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 там по немецки говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTAMAN Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 уже нашел игра называется Keepsake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти