Aranel Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хм, а что за прикол в KB - нашел всю карту, нашел участок земли, указанный на ней, пытаюсь вырыть - меня выкидывает Кто-то вообще прошел первое КВ? 2. Существует ли версия КВ2 с шестым континентом? (т.е. финальным)
DeCoder Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1786 тебе сюда.
Aranel Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Сенкс, плохо А что с первым КБ?
MOOSE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Aranel, я прошел первый KB раз десять точно. Я думаю у тебя просто на том месте баг какой-нибудь, т.к. лучше скачай другой KB и всё должно пойти.ЗЫ. Второй KB я не прошел ни разу. У меня там один большой лаг вместо пятого континента.
March Hare Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Прикол с первым KB может быть одним из следующих: 1-ый вариант) У тебя битая игра. Найди где-нить нормальную и попробуй запустить с сохраненным файлом. 2-ой вариант) У тебя не хватает оперативки под финальную сцену. Такой прикол был пару раз, только не в финале,а где-то в середине игры. Попробуй основной памяти килобайт 615 освободить.
Aminazin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Первый KB на уровне Impossible проходится как нефигделать Функцию Save+Load знаешь? Пользуйся!
Aminazin Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А кстати, кто-нить знает отличие Lighting Spell от Fireball?? Я смутно помню, что первый из них действует особенно сильно против каких-то конкретных монстров (по типу Turn Undead). А Fireball мочит всех с одинаковой силой. Если кто знает, напишите!!!
March Hare Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Fireball Наносит выбранному подразделению (Сила Магии х 25) повреждений. Lightning Bolt Наносит выбранному подразделению (Сила Магии х 10) повреждений. Вот и вся разница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти