fox595 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Кто знает где скачать можно? Напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Кажется у меня была, пойду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 fox595, а V-Wing не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ftp://ftp.jinr.dubna.su/pub/games/lucasfil/x-wing/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Спасибо всем. V-Wing подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Кстати, а какая между ними разница? У меня оба есть и еще какой-то ?-wing - не помню какой - и все одинаковые. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Разница в типе кораблей Альянса Есть 1)x-wing(крестокрыл) 2)b-wing 3)a-wing(ашка) 4)u-wing 5)v-wing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Не забудь еще Airspeeder, правда он атмосферный... А те, которые при атаке звезды смерти были зеленым звеном - это 'b' или 'u'? кстате у меня не качается V-wing - и это совсем не кстати.. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 fox595, я это так дал, просто в тему. Не думал даже, что это похожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Все равно подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти