object Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Честно , я не помню её названия , но я помню, шо она немного похожа на доту... Крч, я попытаюсь её описать.Она в 3D графике. Там есть крч разные персонажи ( 4 вроде).. типо одного выбираешь и оказываешься в определённом месте, для каждого персонажа. Там помню были всякие зелья, шо типо жизнь востонавливали и шо-то ещё давали. Крч, там ещё обычно волки нападали и их надо было убивать. Так же, когда находил кладбище, то в большом гробу , было либо золото сразу, либо появлялся призрак и надо было его убить. Там были ещё лошади и их надо было покупать. Так же я помню, шо это типо происходило в страрое время( как по типу в Игре Престолов) ... Помню ещё бабу с большими сиськами и у неё были типо железные крылья ( типо как аксессуар к её наряду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 крч, типа Sacred, ну или крч я не знаю, крч Sacred 2, он крч в более 3D графике крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
object Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 крч, типа Sacred, ну или крч я не знаю, крч Sacred 2, он крч в более 3D графике крч.Точно! Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти