BValer4ik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Игра на подобии Counter Strike или Cross Fire, только в этой игре одна сторона играет за людей, а другая за волков-оборотней, можно выбирать разные скины и способности в волков! Она известная, но я никак вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BValer4ik Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Возможно эта игра была в Mail.ru играх, и её удалили, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RabbitBorn Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем RabbitBorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BValer4ik Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это онлайн игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 То что нужно вряд ли подскажу, но в стиме есть подходящая под описание называется Nosgoth. Онлайн, люди против вампиров, есть разные классы людей\вампиров. Весит мало, картинка норм кажется еще и бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BValer4ik Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нашёл, игра называется Wolfteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти