Смерть попсы Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 От учебы к работе. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я вот учусь в 10 классе. Теперь нам трындят, что "вас никто не звал, сами пришли", бла-бла-бла. Правильно физрук сказал, что 1 сентября - праздник со слезами на глазах. И это, ИМХО, правильно! Хотя для кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Грустно мне... :cry: Как школа всё-таки незакономерна... :cry: Меня... Конченого ботаника... ИЗ КЛАССА ВЫГНАЛИ!!! :cry: Ну блин!.. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 LHx, выгнали ? А за что, интересно ? :shock: Девочкам косички отрезал втихоря ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Знаете, что интересно: я думал тут публика постарше, т.к. счыитал что те кто подпадают в рамки до 14 лет вообще не знают Доса.я тоже думал публика постарше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ой, не надо меня банить !.. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 MOOSEэто я евгению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Знаете, что интересно: я думал тут публика постарше, т.к. счыитал что те кто подпадают в рамки до 14 лет вообще не знают Доса.я тоже думал публика постарше... на этом форуме не перестаешь удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 на этом форуме не перестаешь удивлятьсяхех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Оффтоп конечно, но несколько месяцев назад я въсерьез хотел снести Windows и поставить MS-DOS 6, (даже уже проги нужные скачал, некоторые). Отговорили. WINDOWS - MUSTDIE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну не надо так радикально. Дос - это ветеран достойный уважения. А Винда - рабочая лошадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 LHx, выгнали ? А за что, интересно ? :Shocked: Девочкам косички отрезал втихоря ?Долгая история... Вообще просто ручку разобрал. :upset: Училка у нас такая. Каждый год меняют, вот и дают что попало. Убил бы, ей-богу. :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Все современные учителя - американские шпиеы, всех отличников выгоняют, чтоб Россию погубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 LHx, у нас тоже был один такой. Ручки всем разбирал (даже самые сложные контсрукции ), ему это безумно нравилось. В начале урока, после звонка все бегали по классу, искали колпачки, стержни и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 странно а я думал мы о сотовых говорим.... СМ. ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Смерть попсы еще какой бред, уже и модеры флудят :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Закроем ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Закроем ветку?Вот и я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения