DeCoder Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Забыл поздравить всех учащихся с первым сентября. Поздравляю! :poz: :loud: ... пусть этот год пройдет как по маслу, и безо всяких там! :kill: ЗЫ: Не забываем гамы гамать в школе, а то че туда вообще переться?! :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 К нещастью да З.Ы мя недулю не будет в инете до встери через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я, «слава яйцам», отпахал свое, так чтА тепереча на работе колбасюсь, ну а сем, попадающим на раздачу знаний, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я тоже. Осталось последний курс института закончить, хотя все равно работать буду, а не учится. А школа для меня была полным дерьмом. Только 10 класс вспоминаю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Пасиб.... да учусь... хех в 11 классе... патом в инстут... работа.... ЭХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я учусь и работаю (совмещаю) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А я в 12 классе KumChuvachek, до скорых.MOOSE, рульно совмещаешь! Что изучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 DeCoder, учусь (по техническим причинам) по индивидуальной программе в 11 классе. Параллельно пытаюсь делать свой сайт, сайты на заказ, ну и заострить свои программистские способности. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 MOOSE, Понятно. В школе пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Гы а я в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Знаете, что интересно: я думал тут публика постарше, т.к. счыитал что те кто подпадают в рамки до 14 лет вообще не знают Доса. Радует, что не все на винду дышат. Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Смерть попсы, да, я кстати, тоже удивился.. Помню в Ностальгии был даже топик "Для тех кому за 21..." или что-то в этом духе.Приятно, что молодежь не забывает про наши ценности и про то, во что мы так любили и любим играть. ЗЫ. КумЧувачёк порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Это мне тоже очень нравится. Хоть я и тоже не такой уж старый и наигранный, но я понимаю: тот, кто сначала окунулся в мир "классических" игр, может по-настоящему оценивать те, или иные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Спасибо тебе человек на добром слове! Эх последний одиннадцатый год осталось учиться в школе. :dandy: А потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Потом в институт. Играйте в дос, он переживет века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Учусь в одиннадцатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 да учусь... хех в 11 классе... Very HappyИ я в 11 классе... В институт и хочу и не хочу.Самое смешное, что на этот уч. год почти никак не среагировал... Раньше орал 2 недели. :cry: p.s. Не знаю, как голосовать. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 LHx, учишься - значит, учащийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, и мне исчё год и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 да учусь... хех в 11 классе... Very HappyИ я в 11 классе... В институт и хочу и не хочу.Радости это не прибавит, но будет легче чем в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Могу всех обрадовать. После школы и института работа раем кажется. По крайней мере мне. Никто не трындит над ухом, не паришься на экзаменах, тебе не стараются вложить в голову какую-то совершенно бесполезную и никому не нужную информацию, никто больше не пытается унижать... Предоставлен самому себе. И за это тебе ещё деньги платят! Так что сочуствую всем кто ещё варится в дерьме, но потом будет круто. :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Могу всех обрадовать. После школы и института работа раем кажется. По крайней мере мне. Никто не трындит над ухом, не паришься на экзаменах, тебе не стараются вложить в голову какую-то совершенно бесполезную и никому не нужную информацию, никто больше не пытается унижать... Предоставлен самому себе. И за это тебе ещё деньги платят! Так что сочуствую всем кто ещё варится в дерьме, но потом будет круто. :dandy:ты хотя бы года 2-3 работаешь? рай этот до поры - до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Izuver,Не порти людям (и мне) настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Snusmumrik прав, молодёжь... Работа в сравнении с учебой - настоящий отдых. Тем более, что в школе тебя часто заставляеют делать то, что не по душе, а работу мы вибираем всё-таки по желанию, способностям, склонностям, ну и по зарплате по возможности. Izuver, если работа тебе нравится и это именно то занятие ради которго, стоит жить и приносить людям добро, то и 3, и 4, и 20 лет работы будут не в тягость. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 MOOSE мне нравится моя работа, но работа есть работа...а еще я люблю спать, есть и трахаться, но, к сожалению, за это денег не платят...и я бы повоздержался от таких высокопарных заявлений "ради которго, стоит жить и приносить людям добро" ибо это вопрос спорный и здоровый эгоизм еще никто не отменял...понимаешь щас учеба, потом работа... "те же яйца, только в профиль"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения