Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играла ~13 лет назад, но игра была вроде с какого-то пиратского сборника, где присутствовал пэкмен 2000-го (В голове крутится обложка со словами "Чеши репу", гугл ничего не выдал). Вид сверху, обычная бродилка сродни пэкмену, какой-то фиолетовый странный придурок (Кажется, вместо ушей у него антенны) ходит и выкручивает большие болты, ввинченные в пол (Не руками, а на спец штуке. Не шарю в этих делах, но похожа на такую огромную дуру, которой, наверное, асфальт крошат. Высотой ~мужчине чуть выше пояса, две ручки, разрушительноубийственный наконечник внизу. Только тот крендель на такой прыгает и ворует болты), а местная и не менее странная фауна (помню каких-то штук, отдалённо напоминают пауков) пытается его зохавать (Мб и застрелить - припоминаю летающие фаерболы, от которых приходилось НАГИБАТЬСЯ ВНИЗ). Иногда уровни были закрыты стеной (Что-то недружелюбно-электрическое). Это всё, что помню. Звучит дико, понимаю, но ищу очень давно, перерыла весь интернет, и найти эту штуку хочется уже из принципа. 

Ах, да, в сборнике ещё, скорее всего, был спуки кастл, но это не точно и никому не поможет.

Буду очень рада любым подсказкам.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Пять лет это чмо не давало мне покоя, но я нашла эту игру. Если кто-то наткнется на пост в её поисках - это Gubble.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 03.06.2020 at 22:26, Tenhi сказал:

Пять лет это чмо не давало мне покоя, но я нашла эту игру. Если кто-то наткнется на пост в её поисках - это Gubble.

Ты истинный герой нашего времени хD 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...