Iamaniy Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Жанр игры: стратегия, время - будущее.В игре было три расы, и кажется все были людьми:1. Первая фракция, юниты использовали ружья, была возможность создавать роботов.2. Вторая фракция, юниты бегали с мечами, было три вида казарм, одна стихии огня, другая воды, и ещё какая-то, земли кажется. Была возможность нанимать скорпионов, драконов и прочих тварей. Ещё в начале сражения, у этой фракции был замок, к которому пристраивались постройки, отдельно можно было ставить только казармы.3. Третья раса была более похожа на каких-то индусов с посохами, причем посохами они стреляли. Этот юнит, помню, назывался "опекун".---------------------------------------------------------------------------------Кампания начинается с миссии, в которой мы играем за Первую фракцию. Сюжет был заключен в том, что какой-то парень мстит генералу, который убил его брата. В начале миссии нам даются три отряда пехоты (в каждом отряде по 9 человек). После того как заканчивается эта кампания, и парень все-таки убивает генерала, дело переходит в руки Второй фракции. Сюжет той фракции я вообще не помню, так же как и Третьей.--------------------------------------------------------------------------------------На ярлыке игры был изображен черноволосый, с короткой стрижкой парень, который является главным героем у Первой фрации, тот что мстил тому генералу.--------------------------------------------------------------------------------------------Играл в игру давно, лет так пять назад. Помню что она мне нравилась, но вот название я забыл. Искал в гугле долгое время, но так и не нашёл. А стратегия была классной. Могу точно сказать, что это не StarCraft, и не Герои Меча и Магии. Подскажите название, если кому известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvadratik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Rise of Nations: Rise of Legends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти