Гость Sasha9 Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 собственно, как осуществить? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANDUGA Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Легко ! Перекачиваешь Bremza и оно пишет что в режиме ДОС если нажимать на Alt + < скорость замедляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sasha9 Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 а откуда скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Bremze не рекомендуется запускать под винды.Есть прога moslo, ее и стоит использовать. И то, и другое можно скачать здесь:http://www.dosgames.ru/?action=faq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 cpukiller - тоже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Chapayev Eugene Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Смотри ответы на "Как уменьшить скорость" или "Divide Error" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimir Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Я и Moslo и Bremze скачивал. Активировал их. А Dtrack так и носится как угорелый. А так хочется вспомнить молодость. Просто обожаю эту игрушку. Может эти программы надо как-то по особому запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 У меня то же самое! Опробовал antiturbo 2.0, moslo, slowcpu, cpuslow, еще что-то - ничего не помогает. Я уже думаю о том, чтобы в код игры вставить прерывание 15 (ждать). Это вообще реально? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 LHx, а запускать под DOSBox'ом не пробовал? Там можно настроить скорость без проблем.Если не выйдет - попробуй тормозилку CPU Grabber, я с ее помощью прошел SQ4 :dandy: Скачать можно у меня на сайте: http://www.demoworld.narod.ru/text/another.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Sasha9, А в ДосБоксе не пробовал такты уменьшать? (Стрл+Ф11, Стрл+Ф12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти