Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно. 2-3 бомбы-глушилки и вуаля.

Только нафиг он вам живой нужен - вот в чём вопрос. :)

Опубликовано

захватить то, по моему, мона всех, а вот на психику им действовать

у неё такая психсила, что даже танки под гипноз попадают

, этого я тоже не встречал:D
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Centurion, у тебя UFO русская? если да то нет там никаких уравней сложности...

Гамайте в UFO1 GOLD!

Кибердиск можно контролить 4 раза(каждую клеточку отдельно) и ходить им тоже 4 раза(тока после того как законтролил 1 клеточку надо им походить и тока потом контролить следующую)

Итого 1 кибердиск может ходить 5 раз за ход (еще 1 раз пришельци сами им ходят)

Опубликовано

DeCoder: Танки можно гипнотизировать??? Прикалываешься...

Если в виду имеются инопланетные 'роботы', то еще как! Я тут раз нахимичил... Всем бойцам принудительным путем психосилу поставил равной 128. И кибердиски, и сектоподы как миленькие захватываются, чаще всего с первой же попытки. Нечестно и нехорошо, конечно... :D . Но приятно. Хотя и без жульничества такое мне встречалось.
Опубликовано

Кибердиск можно контролить 4 раза(каждую клеточку отдельно)

Точно! Очень прикольный глюк. На ту же тему кибердиски/танки могут видеть себя же (если взять под контроль) или расстреливаться. :)
Опубликовано

В UFO2 - когда вылетаешь на зачистку базы под водой. Захватываешь под контроль "Большую мидузу" (не помню как называется ета желейная штуковина), и оставить пару поинтов, кликаешь на кнопочку переключение бойцов- то есть шанс что покажет еще одну мидузу которую не видешь, и мало того ты сможешь ей управлять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ставил мозговой щит и отталкивающий корабли и 3 бластерных вышки и все если нападут то им писец. А про солдат ты их гоняй по больше все силы трать и время, крутые будут как Шварценегер, но сильно не перегоняй а то у меня глюк был, гонял чувака (одного на задания) он вроде крутым стал а потом сдох время было 225 а стало 38. :kill:

Опубликовано

Abrams, не 225, а 255 - не пугай народ. :)

Есть прикольная фишка в первой уфе: Если взять чужого под контроль, войти в его инвентарь можно, выбрав инвентарь любого своего бойца и прокрутив его стрелками. Очень помогает - вместе с оружием и патроны скидывать.

Опубликовано

Есть один map-pack, пара weapon-mod'ов (это все для первого) и мод для игры за аликов (для первого и второго). Все исключительно для англ. версий.

Опубликовано

Странно я недавно в инете нашел мод для 1 уфы, в нем вместо киросинки (перехватчика) СУ27, из оружия калаши, макаровы и т.д.

Опубликовано

Abrams, ух ты! Дай ссылочку! :roll:

Мой мститель вылетел на Цидонию 1июня 1999г. и успешно замочил гадов.

А когда у вас ???

P.S. Уровень сложности - максимальный

Позавчера прошел 1 августа. Правда, на среднем уровне (хотя я разницы не заметил).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто для справки: Если поставить базу где нибудь в снегах, или посреди пустыни, то алиенам почти нереально её найти. А когда поставишь мозговой щит... :idea:

Кстати, ни у кого нет фишки, чтобы из русской версии вернуть английскую? А то с моим никудышным соединением полную версию качать не хочется, а Человекозмеи вместо снейкменов и Небесные вместь этериалов это что-то.

Опубликовано

Я так понимаю, у тебя тульский перевод, с небесными-то. И чем он тебя не устроил? Imho один из лучших.

Особенно после ufo2 от Юнаева Т. :lol:

Опубликовано

А мне вот интересно, кто-нибудь видел такое: на марсианской базе огромный (2 этажа) силикоид. Просто у меня есть знакомый, который такое видел. Но было это давно и той версии UFO у меня сейчас нет. (Русская, в начале где защита от копирования нужно было ввести кучу нулей) Вот щас охота найти эту версию, или узнать, вдруг кто такое еще где-то видел.

PS. Это 100% не гон. Тому человеку, который это рассказал я верю как самому себе.

Опубликовано

:shock:

В дополнение к твоему наблюдению: еще когда компьютеры были большими, один знакомый клялся и божился, что в ufo2 последнего чужого надо убить! Говорил, большой такой, из щупалец стреляет. Может, тоже правда? :roll: Кто-нибудь встречал?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...