LHx Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Я уже давно играю в сабжик. Вот только одного не пойму: как заставлять солдат получать звания (и что это дает). А то я уж 1/4 игры прошел, и у меня 1 сержант и остальные - рядовые. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Сильно сомневаюсь, что там какой-либо сложный алгоритм. Наверняка зависит от сложности игры и количества замоченых паразитов. Ну может ещё от ранений. Это ни на что всё равно не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Не там Алгаритм ТакоЙ Сначала в перврм бое дают одну лычку таму кто больше всех замочил...... а остальным ничво а потом как только у главного звание подымается ....(он должен убить больше чем при последнем повышении) повышаются и другие двое одинаковых высокого звания не мот быть .... тока сли они не получали звания в разных отрядах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну не совсем так... Еще зависит от количества солдат. Вообщем примерно так: лучший боец из пятерки получает сержанта. На десять человек он может получить следуюшие звание, на пример капитан. На 20 бойцов у тя будет несколько сержантов, и капитан. на 50 бойцов будет один генерал (самое высокое звание), пару капитанов и столько же сержантов (как там по старшинству в игрушке идт я не помню, может кого и пропустил). Определил совершенно случайно. Всю игру проходил 4 бойцами. Млин у всех по 50-80 трупов за плечами десятки боевых вылетов. Вообщем звери :kill: ! А в рядовых ходят! За чем уж я не помню купил (правда на другу базу) новых солдат штук 50-60. Так мне сразу после боевого вылета званий надовали. Ордена, медали, салют устроили. Нажрались вообщем в тот вечер всем взводом. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 XAH, :beer: !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Хм, XAH, я, конечно, проверю, вот только я помню, как у папика на отряд человек 12 + танк был 1 главнокомандующий или какая-то еще _очень_ крупная шишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Не... сам проверил работает!!! Нашел что во всех версиях игр можно менять Имена солдат :idea: (может я просто не знал). Все просто в опцияx базы - СОЛДАТSolders, кликаешь на имя солдата -и меняешь!!! И встречный вопросик: В UFO2 если страны тебе перестают платить в конце месяца , то будут ли они те в дальнейшем платить когда напинаешь чуток юфосам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Никогда не надеялся на финансирование государствами (ну разве чуточку в самом-самом начале) и вел "натуральное хозяйство": сбил-продал трофеи, потом денег становится стока что их девать не куда, у меня обычно есть всегда база с одними инжинерами 255 чел больше на одну базу не наймешь (та же проблема переполнения байта, единичка появляется в разряде старше чем отведен для кол-ва инжинеров и начинаются глюки) они мне последний ("Мститель") корабль за 4 дня собирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ХАН, по поводу ранга, все прально разложил, как на блюдечке. Только кол-во убитых никак не влияет на повышение, ну по крайней мере не является главной хар-кой, т.к. там еще есть один показатель: кол-во миссий. А ранг определяется рандомом среди лучших. На встроенный вопрос: если блок отказался платить раз, он никогда больше не буит платить. Да и нам не нужны предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ну и флаг им в руки! (Блоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Не подскажет никто: Напали злые алиены на мою базу. Как там перемещаться, где? Переходов, вроде бы, не видно. Подойти к алиенам не могу, не знаю как. Помогите, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Comrade1989Спустись на нижний этаж там все переходы....Хотя конечно странно, по-сути обычная миссия, проблем не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Алиены лезут через лифт и доки при нападении на твою базу. А твои парни рандомом по всей базе раставлены, если они есть на базе. Если нет, то прощай база. А перемещаешься там как и везде; тока еще легче, поскольку там только два этажа. А в чем собственно проблема-то,Comrade1989? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 IzuverСпасибо. Ух я ща этим сектоидам покажу!!! :kill: Ur-QuanНе вышло . Мочут телекинезом.А как сделать так, чтобы они вообще не нападали на базы?Missile и Laser Defences строить надо?И еще вопрос - всех моих солдат они переманивают с помощью телекинеза, а потом вероломно убивают. Как-нибудь защитится от этого, в начале игры можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Как таковой защиты В начале игры от телекинеза нет! Только, если твои бойцы имеют скил Пси выше 60-70 под контроль их не возьмут. Даже если нет Лаборатории у бойцов сила есть тока ты ее не видешь. Надо изучить Пси-Лабораторию и там бойцов туда засунуть. Через месяц скажут что они могут. Missile и Laser Defences я эти вообще не ставил, а развивал Плазменую защиту или Бластерную. Ставил 4 штуки + шит от бомбардировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Comrade1989ты заметь кому на мозги больше давять и отведи их в укромное местечко, заранее разоружив, дабы они своих не замочили и вперед. Бывало они их держать под контролем до конца мисии, а ты их перерезаешь по тихоньку, тока в конце миссии надо подождать пока "очумевшие" солдаты придут в себя, а то они пропадут без вести. Иногда помогает, ну а иногда у них бывает пси-активность офигительная, тада туго приходится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ur-QuanСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А как сделать так, чтобы они вообще не нападали на базы?Missile и Laser Defences строить надо?Я строил 3 бластерных защиты и два щита - и того 9 бластерных выстрелов (3-4 попадания валят НЛО) - 100 % валят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Лично я не строю никакой защиты...или совсем минимальную.... обожаю бои внутри своей базы... :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если твою базу засекли, то летят один за одним (у меня так было), зае....ся воевать на базе, в лучшем случае "элириумом" и "сплавами пришельцев" переполнятся склады и начнет другое оборудование пропадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 При атаке на базу корабль тебе не достается. Тока если Eternal ones атакуют дается ~2000 элериума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Может, он (Izuver) их сбивать будет на подлете :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAR Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Пускай летят....юниты очень клева качаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potap Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Незнаю ребята, у меня 3 базы человек 30 так каждый второй капитан, а главнакомандующий Татьяна Белов вообще монстр: у неё такая психсила, что даже танки под гипноз попадают :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Танки можно гипнотизировать??? Прикалываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти