sofros Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Это шуттер от первого лица о ВОВ времён CoD и MoH 2000-2005 (могу ошибаться, но играл вроде в это время. искал скрины этих игр, знакомых кадров не нашёл, графика лучше чем в вышеназванных). В ней часто нехватало патронов и приходилось дико экономить. помню только один уровень. С респа иду по лесной дороге вверх. Вышка, снимаю часовых.Спускаюсь с горки, впереди база, на базе вышка с автоматчиком. Через парадный вход большая вероятность обнаружения, обхожу сбоку, С другой вышки снимаю снайпера и втихаря выношу базу. Если кто то запалит меня или мои труды, бежит к кнопке и включает сирену, сирену я могу выключить но тревога остаётся и меня ищут. Дальше (рядом, после базы аэродром, простреливается снайперами. Бинокль вроде с коллиматором (красная точка в центре), часто приходилось бить часовых и снайперов с помощью бинокля (целясь точкой в голову) и пистолета (убрав бинокль, цели порой даже не видно (чит)). Лучшее и самое частое оружие автомат с бесшумкой на одиночных и пистолет с глуш. Ну и снайперка если патронов много. Понимаю что инфы мало, но надеюсь кто играл -вспомнит название. Заранее благодарен. P.S. Играл в клубе, до конца не прошёл. Жизнь под откос! ((( На всякий случай CoD - Келл оф Дьюти MoH -Медал оф Хоннор Изменено 28 августа, 2015 пользователем sofros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutricus Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Цитата Келл Колл* Deadly Dozen, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofros Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо, но к сожалению не она (посмотрел скрины), там не было помощников, вроде всегда один был, и графика получше. Но всё равно с благодарностью рассмотрю все названия игр которые похожи на описанную. Зарисовал на листочке то что помню_))) вдруг поможет. Рисунок приблизительный конечно. И, эта карта ночная, а на аэродроме по моему дождь идёт, или утренние сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutricus Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Проверь Sniper: Art of Victory. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 IGI 2: Covert Strike - 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofros Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) АААааа, "свершилось чудо, друг спас друга". Действительно Covert Strike (правда я такого названия даже не знаю)! А аббревиатуру IGI помню, наверно она была на ярлыке когда я играл, ну и в меню конечно (а может я играл в IGI 1). Спасибо огромное!!! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем sofros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Изи катка, бл**ь ))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения