Evgeny Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Пожалуйста помогите. Очень хочется поиграть в одну игру, вот только не помню название. Жанр: шутер Вид: от первого лица Год: я точно не знаю, но скорее всего 2006 или 2007(в это время я играл) Я помню, что игра начинается с крушения космического корабля, вроде бы в джунглях. Персонаж просыпается по середине обломков, части корабля еще горели. У персонажа был с собой (я не уверен) пистолет и еще какое то лазерное оружие. Помню, что я выбрался с обломков, пошел в сторону деревьев, там я нашел классную пушку. Дальше в меня стреляют (я не знаю кто). Я их убиваю и иду дальше. Пройдя дальше, будет тропа, а рядом с тропой что-то типа горы. Так вот, на этой тропе находится минное поле. Нужно аккуратно пройти, но я не прошел. Дальше я не знаю что там. Ну очень прошу, помогите мне. Очень хочется в этот шедевр поиграть. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Evgeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamerch Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Halo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamerch Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А в игре этой было здоровье? Был щит который востанавливался сам?Возможно этой Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А в игре этой было здоровье? Был щит который востанавливался сам?Возможно этой Halo. Нее, это не Halo. Там не было костюма. Знаешь, эта игра почему то мне напоминает Half-life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти