bdfy222 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте дорогие друзья! Помогите вспомнить игрушку 1) жанр шутер-аркада точно не могу сказать. помню, что присутствовали в игре драки, можно ли было там стрелять не помню... 2) Вид от 3 лица, но могу ошибаться. 3) Играл в нее примерно 2004-2006 4) Точно знаю, что игра про какого-то полицейского. Еще отчетливо помню одно задание. Было что-то вроде бы на крыше, нужно было драться с каким то чувачком. К сожалению больше не помню ничего... Надеюсь вы сможете мне помочь) Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Urban Chaos ? - http://www.old-games.ru/game/753.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdfy222 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нееет , игра точно не 90х! Графика там уже более реальна была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutricus Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Может быть Dead to rights. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdfy222 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Может быть Dead to rights. ДА ДРУЖИЩЕ ЭТО ОНА, СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения