Гость ПРОГРАМИСТИКА Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 У меня проблема! Jazz JackRabbit и Color lines не грузятся ! Пишет что ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 По поводу Color Lines - лучше и проще достать виндовую версиюhttp://www.gamix.ru/games/l/lines98_v5/index.htmlА вот Jazz Jackrabbit не запускается на современных процессорах - там вроде стоит проверка скорости системы, которая при оптимизации на нынешних процах выдает деление на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Програмистика Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 А жаль. :cry: А незнаешь BremZa не поможет ? :roll: А вот я слышала есть такая програмка CrtDebug... не знаешь как её достать ? :wink: Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 BremzA или BremzE? Bremze - это тормозилка, она на исполняемый код игры никак не влияет. Про CrtDebug не слышал, надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПРОГРАМИСТИКА Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 :?: Ну вообщем она (Дебаг этот) налаживает некоторые ошибки и кстати что-то про скорость изменяет. Вот только как её пользоватся не знаю ! Так а если Jack JackRabbit считает скорость, то почему бы не воспользоватся Бремзой ? Она ведь замедляет скорость процессора !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Поясняю. Некоторые программы для более точного определения скорости системы запускают (-ли) пустой цикл, скажем, до 65535. Засекают времы, 1/время = скорость. Начиная с PII пустые циклы в программе просто выбрасываются, в результате время = 0 и определение скорости дает деление на ноль. Никакие замедлялки тут уже не помогут. ЗЫ Знающие люди, поправьте меня, где я неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Snusmumrik Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 Не смогу помоч с запуском Jazz-a ... Мне просто стало интересно : Ник - програмистка Вопрос - как пустить Jazz Jackrabbit ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D. Delphis Опубликовано 7 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Поясняю. Некоторые программы для более точного определения скорости системы запускают (-ли) пустой цикл, скажем, до 65535.Засекают времы, 1/время = скорость. Начиная с PII пустые циклы в программе просто выбрасываются, в результате время = 0 и определение скорости дает деление на ноль. Никакие замедлялки тут уже не помогут.ЗЫ Знающие люди, поправьте меня, где я неправА ежели запускать игру в VMware? Ета прога эмулирует компьютер, и практически все параметры (включая частоту процессора) настраиваются. Взять можно где-то здесь: http://www.vmware.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти