MasterSofter Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Жанр по всей видимости логика. Дата, когда я в последний раз где-то лет 9-10 назад. Детство. Игра, помню, играли за пчелу. Только, помню голова вроде чуть смахивает на человеческое лицо, а тело насекомого. Летали в доме, выполняли поручения муравьев, был вроде жук- повар. В одном из заданий мы получали у него коржик Игра старая. Но прошу проявить интерес. Крайне прошу помочь. Из ярких воспоминаний: Жук- повар. Вроде в белом халате. Его домик в стене. Дверь, словно дырочка мышонка из Том и Джерри. В одном из задании мы на лапах таскали по всему дому муравья. Помню ложку. Его кинули на один конец, а из другого что-то летело. Помню в ванной за квадратной голубой коробкой была вроде фея, то ли какое то еще насекомое.... Ох, память изменяет. Припомнить не могу. Помню вроде гонка на лодках. Мы соревновались с муравьем. По моему этот уровень меня весьма бесил. Сейчас вспоминая игру На ворочается слезы. Детство то прошло... Изменено 2 августа, 2015 пользователем MasterSofter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти