Tres Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Привет всем! Не могу никак найти игру, прошу вашей помощи! Играла в нее где-то в 2000-2005 годах, но сам год выпуска и появление игры не знаю. Жанр определенно Хоррор(присутствует мистика, темные пыльные комнаты, связь с призраками). Управление мышью. Главная героиня - это либо детектив, которая пытается выяснить тайны дома, либо родственница хозяев(но это определенно персонаж женского пола). Деталей совсем не помню, однако в памяти остались некоторые локации, такие как комната пыток(там стоял стул с ремнями), теплица во дворе, небольшая театральная сцена. Последнее что могу еще сказать, это возможная связь сюжета с записками. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxVladislavxxx Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 возможно Игра Фантасмагория (Phantasmagoria) или сайлент хилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти