KumChuvachek Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Помогите найти первого Посталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 http://www.3dshooterlegends.6x.to/ вот здесь, за 1997 год смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Не пашут сылки :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Чуть внимательнее там 3 ссылки, одна из них наhttp://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1378тока что пробовал - качается (83 метра однако)(пробовал по этой ссылке ftp://ftpr.efind.ru/pub/games/win/postal.rar ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 На кургане все архивы ломанные :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 На кургане все архивы ломанныеЧто правда - то правда. Одни Ripы и ограничения на скачивания, а дизайн вообще ужасный! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 На кургане все архивы ломанныеЧто правда - то правда. Одни Ripы и ограничения на скачивания, а дизайн вообще ужасный! :xну, а че тада просить линки... зашел на геймсолд_точка_ру и заказал себе игрушку рублей 30 там диск стои, я там заказывал Deus EX (rus), System Shock 2 (rus), Urban Chaos (rus) список можно продолжить, это самые любимые игрухи, это не реклама, но купить так выходит дешевле чем качать, да и полные версии, думайте господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Судя по некоторым источникам инфы в сети, Postal-1 игра новая и её явно проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Не слишком 1997 год 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Я откопал на каком-то русском ftp интересный файль...Весит 88Mb. Похоже что это Посталь. URL: ftp://ftp.efind.ru/pub/games/win/postal.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Етж курганский качаться будет дня и незапуститься :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 KumChuvachek, а ты попробуй, авось запустится! :idea: Я оттуда дьяблю качал, запустилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Ненаю уж скачал оттуда 5 игрушек не одна не пошла :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Может ты качаешь какой-то качалкой левой? Попробуй с флэшгетом качни... Диаблу качал, кстати? :? Непонятная непонятность.. У меня все оттуда идет как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 DeCoder, ну игры может и нормальные, а вот ихние ограничения и нерабботающие ссылки.. Я оттуда немного накачал, но с большим трудом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 MOOSE, опять же, у меня все по кайфу идет, правда, конечно, урезанные гамы, а что делать прикажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 DeCoder, а вы делайте так: нашли на каком-нибудь забугорном сайте интересную игрушку - раз, и залили её на Dosgames. С Dosgames всё качаётся просто идеально (подмигивание в сторону админа :wink: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Нда, надо-б. Но, сами знаете, интересных игрушек море! Залить все трудно. Кроме того, нужно к каждой гаме описание и скрин. Ну скрин-то мы забацаем, а вот описание - не играл, не знаю. Проблема, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Усе скачал с кургана доунлоад мастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 KumChuvachek, ну вот видишь как всё просто ! А ты ворчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти