wanderat1 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Игра от компании Дисней. Жанр: приключение, аркада. Вид: сзади. Примерный год когда я играл был 2007-2008, В этой игре много врагов дикобразы, дикари в масках, бандиты которые кидают динамиты, вонючие цветы возле которых надо проходить в противогазе, пингвины, обезьяны всех их надо глушить рогаткой которую надо найти на острове чтобы восстановить здоровье надо найти фантанчик подойти к нему и набрать воды во фляжку и выпить,действие игры проходит на острове на который попадаешь по авиакрушению на этом острове будет какой-то дед с техникой но она на половину в воде, в игре надо изучать ,чтобы брейкданс чтобы оглушать и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezert Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Тоже не могу вспомнить название( вот же беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezert Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вот она.. Pitfall: The Lost Expedition Какого же мне было радостно,когда я её вспомнил)) надеюсь я тебя порадовал. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dezert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти