FoxKiss Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Единственная стратегия которую я не прошел. 1.Жанр: стратегия 2.Вид: сверху( как в варкрафте 3) 3.Год: честно не помню но примерно с 2003 ( у меня тогда комп в первые появился) по 2009 4. Помню что компанию нужно было проходить героями и у главного героя был красный цвет ( не помню чего то-ли плаща то-ли мантии). И там типо силы зла (то-есть скелеты) и какие-то темные эльфы там были замешаны. Потом помню в режими сражение с ИИ там у одной рассы толи главное здание то-ли казарма воинов был знак в виде дракона и у этой же рассы воины бегали с (мечем одним чесно не помню), но по прокачки у них становился двуручный как у Дарт мола( но не световой). Потом помню: Что героев в том же режими сражение можно было нанимать только в какой-то круглой хреновене похожим на стол или врата и героев в найм было много(это точно помню) потом там же были нейтральные мобы в виде скелетов(очень давние воспоминания). Сколько рас не знаю потому-что играл только затех кого я описал. Потом, (вроде можно было менять пол у главного героя, реально не помню может уже и бред несу)Вроде в одной мисси( может уже из другой игры) нужно было пробиваться к Горну здоровому такому и дуть в него чтобы то-ли обвал то-ли лавина, что бы им спастись. P.s Очень прошу помогите, ибо это единственная игра которую я не прошел и я реально ложусь в 4-5 утра думая о ней... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти