merclr Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дело дрянь. Уже который год ищу одну и ту же игру. Выпускали раньше сборники 'Triada'. Так вот, у меня был "детский городок " - название сборник. Сколько бы я не прерывала просторы интернета, я даже обложку не могу найти, не то, что список игр. Знаю одно, 100 игр для детей. Год не помню к сожалению, это бы во много раз облегчило поиски. примерно от 2002-2006. К самой сути. Игра. Толком не помню, но желание найти тяготит и требует принятия мер. Вампир, который бродит по коридорам и убивает живые цветы в горшках , опрыскивая их каким-то ядом. Причем видно только то место, где ты стоишь и небольшой радиус рядом. Вид сверху, не 3D просторы. Буду безумно признательна если и получится помочь с поиском самого сборника. Даже попробую как-нибудь отплатить за помощь. Заранее - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperForce Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2181011 ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти