Стн Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Я, давным давно, видел как мой двоюродный брат играл в интересную игру. Я не помню названия но тема была такая - имеются 4 персонажа: священник(я понял это по кресту на шее), девушка, и 2 мужчины. Они перемещались во времени и простарнстве когда убивали какого-либо босса и далее убивали монстров и призраков. Во время игры возможно было перемещаться между персонажами и играть ими(это выглядело будто душа какогото человека перемещается из тело в тело). После мермещения они приобретали сверхспостобности такие как воскрешения убитого напарника,сверхскорость и т.д.. Вид был от первого лица. Это к сожалению все что я помню. кто играл в такую или похожую игру пишите в коменты Изменено 16 июля, 2015 пользователем Стн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutricus Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Clive Barker's Jericho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти