DFoR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Здрасте. Вообщем ищу игру примерно 2004 года. РПГ/РТВ. Вид как в типичных стратежках, сверху и немного под углом =\. Она про героев марвел-серии, точно я там помню человека-муравья и капитана америку. Первая миссия начинается в каком-то парке, ночью, рядом с городом, о5 же за капитана америку. За муравья была миссия с саботажем вражеской базы, надо было под землёй проникнуть на базу через силовое поле и разбомбить вражину =\ Я уже устал искать, отпишитесь, если знаете о какой игре я говорю. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperForce Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 на счет миссий не помню, но может это и было "Marvel: Ultimate Aliance" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFoR Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 нет, это не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти