Jameson Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В общем, это была игра для детей. Насколько я помню, что-то типа на изучение английского языка. там было создание, вроде бы медведь, его звали Хови ( или что-то вроде того). Он путешествовал со свои другом ( тоже животное) на корабле типа шатла. Суть одного из уровней состояла в том, чтобы бить крыс по голове колотушкой.Ещё они как-то попадали в заброшенный театр. А начиналась игра с того, что этот Хови живёт в дереве, и первая локация была внутри, и была библиотекой. Очень забавная игрушка, очень милая, очень хочется вспомнить её. Если кому-то это поможет, то единственный раз, когда я её видел, это когда она была у меня 4ой игрой в сборнике на диске, на которо была игра Стюарт Литтл( первая), Космогоны( Chase Ace 2), и какая-то ещё строительная игра, в которой все машины были игрушечными. п.с. Игра, которую я ищу похожа по типу на старющую детскую игру про рыбку Фредди. Помогите, добрые люди! Если кто вдруг что-то о ней вспомнит, сообщите, пожалуйста! не хотя бы точное имя этого сраного медведя или производителя игры. Хоть какие-то детали, которые облегчат мои многолетние ностальгические страдания! ПРОШУ ВАс СЛЁЗНО! Лучей бобра и счастья на столько же лет, сколько я ищу эту игру тому, кто хоть чем-то поможет! Имена, подробности, год выпуска, фирма. Ну хоть что-нибудь. А если кто-то вдруг скажет название, то я буду танцевать с бубном сутки, шаманя на то. чтобы этот человек получал все вкусняшки мира всю свою жизнь, а так же его дети, дети его детей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти