Izuver Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 :cry: за что они так?если знает кто, сайт посвязен в основном 3Д-шутерам, название сайта начиналось с "3D..." и там в названии было еще что-то типа не то "game" не то "shoot" точно не помню, ссылка была на сайте oldgames.ru, а он что-то не работает... там еще можно было скачать "Full demo" что как раз качать и надо было (думаю понятно о чем речь)Модераторы злые вы, ведь можно было перенести тему, если я не там ее написал, без объяснения удалили, ну по меньшей мере некрасиво.... я очень огорчен!Если кто-либо из модеров снова отважится на такой некрасивый поступок, то хотя бы по мыло отпишите причину, ну или в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Может етот www.3dgamer.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 к сожалению нет, там в серых цветах все оформлено было, вроде список годов слева был вроде бляшек металлических с цифрами.... и название у него какое-то такое длинное неудобное было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 http://www.3dshooterlegends.6x.to/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ArsenotДа! Да! Ето он! Уряяяя! :dandy: :beer: :agree:Огромный тебе человеческий ПАСИБ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения