Igroman Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте. Помогите, не могу вспомнить кака называется игра! 1) Игра называется по английски. 2) Когда заходишь в игру на заднем фоне компьютер начинает игру. (типо заставки,только уже идёт игра) 3) Есть две команды: зелёных и серых. 4) Есть много оружия начиная с ножа и заканчивая базукой. 5) Есть бронежилеты и т. п. 6) Насчёт техники: начиная с хамера (или другой военной техники) и заканчивая танками. 7) Вид в игре с верху, как в диверсантах: в тылу врага (и других частях). 8) Управляешь не всем отрядом а только одним человеком. 9) Цель игры: у вас и у врага есть поровну несколько баз, нужно захватить их. Чем больше баз тем больше спауница бойцов. 10) В игре присутствует маленькая разчелинёнка: может оторвать 5 конечностей, голову; 2 руки и 2 ноги. Может закатать танк в асфальт или машина пожет хорошо раздавить. Некоторые жанры я не знаю, но скажу что это не стратегия не бродилка и не квестовая. Там вообще нет кампании, просто свободный бой. Я давно играл (наверно 2011, 2012 или 2013). На тот момент игра было либо в альфе или в бете. И возможно не добавили кампанию но квесты возможно! Очень интересная игра, меня с другом сильно втянуло в эту игру. Но к сожалению на моём компе переустановили винду а у друга сломался комп. И после мы не можем найти эту игру. ЕСЛИ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ИГРА ТО ПИШИТЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoZeus Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зелёные и серые ( по мне так желтоватые или коричневые вовсе) цвета напоминают стратегию Army Men, война зелёных человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igroman Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зелёные и серые ( по мне так желтоватые или коричневые вовсе) цвета напоминают стратегию Army Men, война зелёных человечков. Я только что просмотрел список всех частей этой игры, но к сожалению ни одна часть не подходит к моему описанию. Графика намного лучше в той игре которую я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти