Medlir Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Игрушка старая года 2005 (точно не знаю) дело так в начале заставка как десант высаживается на базу и всех убивают кроме главного героя (толи будущее толи другое измерение сюжет хз) ты бежишь всех мочишь есть мясо хорошее на то время потом прыгаешь в вентиляцию все что я помню еще были минны прикольные их можно было кидать на врагов они сразу же кидали оружие и бегали еще двойное оружие два пистолета итд и две атаки у всех или большей части оружея помню что у дробовика вторая атака синяя дробь которая взрывалась и у автоматов вроде подствольника на скок знаю их несколько частей данной игры и эта не первая еще миссия была там мутарная в сточных трубах надо было лазить и отбиваться от пауков вроде
Евгений Данковский Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Halo: Combat Evolved ?
Medlir Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Halo: Combat Evolved ? неа другая и графон там другой более мультяшный вроде и расчлененка
Medlir Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Halo: Combat Evolved ? нет и вообще не из серии halo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти