zhekka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) РПГ с видом сверху(дъяблоподобная), основанная на азиатской мифологии, если я не ошибаюсь. Вроде бы года 2003-2005. На выбор даются 3 персонажа: девушка быстрая; паренек средний по телосложению, с небольшим мечем и в соломенной шляпе; и здоровый амбал с большим мечем, если не ошибаюсь у него на одну из кнопок мыши прыжок вперед был. Еще помню что бос в первой главе был типо человека с головой слона, очень большого роста. Все враги это нечесть, например во втором акте люди с головой лисы были, так же ближе к концу попадаешь во что-то типо китайского ада, там враги утопленники. Еще по ходу игры встречаются другие 2 персонажа которых ты не выбрал. Так же в последней главе тоже встречаются 3 главных персонажа, но в виде каких-то призраков. Еще нужно было достать кузнецу метиаритное железо чтобы пройти дальше. Еще из рпг составляющей если я не ошибаюсь там только зелья были и камни если я не ошибаюсь. Изменено 26 мая, 2015 пользователем zhekka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poshliak19888 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 браузерка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekka Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekka Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 нашел, игра называется Blade & Sword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения