Izert Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Помогите найти игру или сайт с игрой где можно бес всяких проблем её скачать
SergRez Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 www.the-underdogs.org/game.php?id=1823На этом сайте сложная система закачки файлов. Вот подробная инструкция:1. Идешь по ссылке2. Внизу странички таблица. Там есть такая строка: Where to get it: Here! [14MB]. Click here to download a specific file inside the archive3. Нажимаешь Here!.4. Открывается новая страничка5. Ищешь на ней картинку с собачкой и номером, похожую на эту: (Номер другой) 6. Если картинки нет, жмешь правой кнопкой туда, где она должна быть, и выбираешь Show picture (Показать картинку)7. Ниже картинки распологается поле для ввода текста. Туда надо ввести номер с картинки (соблюдая строчные/прописные буквы) и нажать GO8. Дальше без проблем. Если будут проблемы я не виноват.
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Дык инструкция и на самом сайте есть, было-б желание его читать.. желание... Нема його!
Izert Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Я всё сделал как ты написал в инструкции но у меня почему-то начинает закачивать всю строничку (странно как-то) :? я закачиваю через DownloadMaster может в етом проблема? спасибо за инструкцию
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Izert, да. Именно в этом и заключается проблема. Выключи его и качай c IE.
Izert Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 DeCoder ну ты даёшь спасибо теперь у мя всё качает кул :beer: 8)
DeCoder Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Izert, незачто! Просто подсабаки не разрешают много подключений, у них видимо очень дорогой траффик... А с флэшгетом вроде можно качать, но только одним джетом... Я прав?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти