Izert Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Помогите найти игру или сайт с игрой где можно бес всяких проблем её скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 www.the-underdogs.org/game.php?id=1823На этом сайте сложная система закачки файлов. Вот подробная инструкция:1. Идешь по ссылке2. Внизу странички таблица. Там есть такая строка: Where to get it: Here! [14MB]. Click here to download a specific file inside the archive3. Нажимаешь Here!.4. Открывается новая страничка5. Ищешь на ней картинку с собачкой и номером, похожую на эту: (Номер другой) 6. Если картинки нет, жмешь правой кнопкой туда, где она должна быть, и выбираешь Show picture (Показать картинку)7. Ниже картинки распологается поле для ввода текста. Туда надо ввести номер с картинки (соблюдая строчные/прописные буквы) и нажать GO8. Дальше без проблем. Если будут проблемы я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Дык инструкция и на самом сайте есть, было-б желание его читать.. желание... Нема його! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izert Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Я всё сделал как ты написал в инструкции но у меня почему-то начинает закачивать всю строничку (странно как-то) :? я закачиваю через DownloadMaster может в етом проблема? спасибо за инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Izert, да. Именно в этом и заключается проблема. Выключи его и качай c IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izert Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 DeCoder ну ты даёшь спасибо теперь у мя всё качает кул :beer: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Izert, незачто! Просто подсабаки не разрешают много подключений, у них видимо очень дорогой траффик... А с флэшгетом вроде можно качать, но только одним джетом... Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти