Galag Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Наверное я совсем отупел, вот нашел сылку http://www.abandonware-france.org/ltf-jeu.php3?id=294и немогу найти кнопочку download. Подскажите где она там находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я тоже не очень силён во французском но зато знаю где кнопочка "download" на русском есть.http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Из Курганского практически невозможно скачивать. Там на ftp стоит ограничение 10 человек, а 10 человек там висит практически постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 :shock: Первый раз об этом слышу. сколько качал ни разу меня не не пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galag Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А ты через что скачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В смысле? через оперу по FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Можно и Jetcar(FlashGet)... Он тоже видимо сам попытки продолжает, пока местечко не освободиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти