Assai Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 1. Играл примерно в этих годах 1998-2002, думаю игруха от Dendy или Sega, точного года выпуска не знаю. 2. Жанр аркада, бродилка, приключения. 3. Вид с боку 2D. 4. Описание: Хорошо помню босса первого уровня - короче он наряжен как игрок регби и носится с мячом от регби в подмышке от от одного края экрана к другому, чтобы увернуться нужно прыгать на выступы по краям экрана. К стате этот босс повторяется в одном или двух уровнях далее, ток по резвее намного и по другому все не как в первом уровне. Второй или третий уровень - нам нужно подниматься вверх по платформам и катушкам (похожи на старую катушку с нитками) которые по порядку исчезают так что нужно успевать. Есть еще уровень со скоростными поездами - идешь в правую сторону и навстречу едут и едут скоростные поезда, нужно либо запрыгивать на него и бежать по нему и то нужно успеть запрыгнуть, либо по быстрому добегать до ямы и ждать пока пролетит следующий и опять вперед. есть моменты когда можно пробежать по верхней платформе. Все что помню помогите найти пожалуйста)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тот кто скажет мне название этой игры - в благодарность положу 500 рублей на мобильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Time Diver Eon Man пойду себе положу 500 на счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения