Alexei Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Игра требует диск. У меня эта игра на сборнике. Вставляю этот диск - них*я. DOSa нет ( Раньше из-под ДОСа запускал - шла без диска) . Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 DOSа нет ??? Мда, настоящий геймер! :wink: Ну, а если серъёзно то попробуй так: зайди на эту сраницу: http://stopgame.ru/nocd/c/63 и там будем No-CD для C&C. Там есть инстукция по установке этого крака и, собственно сам крак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Если это не та версия, попробуй зайти сюда и поискать нужную:http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/...uergenerals.htmиhttp://gameguru.ru/files/nocd/command_and_...s_no_cd_17.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Спасибо. Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Нееее..... Мне нужен самый первый Command , а не generals . Весь инет облазил так и не нашёл к первой части..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 no-cd не причём тут, раз из под доса шла. Досбокс юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я только сегодня его установил еще не разобрался.ни хи...а не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Под дос, тогда когда Дос не знал что такое CD-ROM, а ДосБокс походу знает, потому что игра так и требует диск!! А с обычным досом она запускалась, даже не показывая этот диалог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Так, бум разбираться... Можешь мне намылить игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я выложу на днях на хостинг, потом дам линк. ~ 17 Мб . У меня Windows XP Professional SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 там наверняка какой-нибудь запускной .bat файл в котором создаётся какой-нить виртуальный диск и который наверняка криво прописан. полазий поменяй ручками. а досбокс не знает ничего про CD, пока ему не пропишешь по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Всё! Всем спасибо. Я уже методом тыка разобрался. Ну и конечно не без помоши Google . Если кого интересует как, то пишите на мыло: popryigun@gala.net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти