Afonya Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Совершенно не помню название игры. Жанр: возможно RPG, но я не уверен Вид: вид сверху, 2D Год: точно назвать не могу примерно между 1995-2005 Игра пиксельная. В игре нужно было ходить по замкам, отбиваясь от полчищ каких-то человекоподобных крыс. Иногда, чтобы пройти дальше нужно было открыть ворота, чтобы их открыть, нужно было найти рычаги. Если я не ошибаюсь, на выбор давалось три персонажа (как минимум два): Первый был какой-то монстр, играл роль танка, т.е. у него не было никаких атак на расстоянии, он мог атаковать только когтями вблизи. Второй был инквизитор, эдакий рыцарь в доспехах, с крестом вместо оружия, этот крест мог выпускать жёлтые заряды энергии. Возможно был какой-то третий персонаж ,но я не уверен. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Afonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я нашёл! Наконец-то нашёл её! Она называется "Mageslayer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения