MOOSE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Классные игры ! Я бы сказал просто супер! Давно искал Neverhood. Не скажешь: сколько он весит ? И Ларри-7 сколько весит ? :beer:
SergRez Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Larry-7 - 700 Mb, как положено. Neverhood - Вроде тоже... Только по инету я переслать не смогу - слишком слабенький. Наверно по почте смогу прислать... Из Москвы в Киев диск послать дорого? поправка 25.08.06 (Счас у меня инет нормальный)
MOOSE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Да ну, заче сразу диск слать ? Я у себя могу посмотреть где-нибудь на рынке. Вау! Я не думал даже что Ларри такой большой! Думал ну максимум 200 мегов, т.к. Ларри-6 вообще крохотулька
SergRez Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Ларри там версия для Виндоса и для Доса. И в седьмом полно звуков, роликов и анимации. Может конечно диск непонятно чем заполнили, так бывает (например Герои 3 - Сама игра на диске весит 300мб). Но у меня диск целиком заполнен, все 700 метров. Ну 600 с чем-то.
DarthNuts Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А сколько весит Дело о серийном маньяке, а?
SergRez Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Что вы имеете в виду под фразой "Сколько весит"? Сколько мегабайт от CD занимает? Или сколько весит установленная игра? И зачем вам это? :? :? :? :? :? :? :?
SergRez Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Отвечу в следующий раз
Adrien Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 У меня усть игра Mith - Knightmare , но у меня она зависает и зто не полная вермияю Полную версию мы потеряли.... Ты не можешь сказат у тебя полная версия или нет. и зависает он во время игры?
SergRez Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Сорри, меня давно не было на форуме. Версия вроде полная, как минимум до уровня с радугой все есть, дальше не проходил =). Через досбокс игра не виснет, если так запускать - не знаю, запускаю в основном через досбокс. Игрушку брал на этом сайте.
сатанист-убийца Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А можешь мне сборник "Мир Star wars" переслать? Я тебе в замен что-нибуть пришлю.
Евгений Данковский Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Heroes of Might and Magic 4 - Экскалибур Heroes of Might and Magic 4 - Dungeons&Dragons Сможешь дать?
SergRez Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А можешь мне сборник "Мир Star wars" переслать? Я тебе в замен что-нибуть пришлю.Могу.Heroes of Might and Magic 4 - Экскалибур Heroes of Might and Magic 4 - Dungeons&Dragons Сможешь дать?Смогу. Пишу в ПМ.
SergRez Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Упс... Я не уверен есть ли на диске Dungeons&Dragons... На обложке есть, а на диске я не нашел... Может в пакете с обычными героями4 идут... Но Экскалибур есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти