SergRez Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 asdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Классные игры ! Я бы сказал просто супер! Давно искал Neverhood. Не скажешь: сколько он весит ? И Ларри-7 сколько весит ? :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Larry-7 - 700 Mb, как положено. Neverhood - Вроде тоже... Только по инету я переслать не смогу - слишком слабенький. Наверно по почте смогу прислать... Из Москвы в Киев диск послать дорого? поправка 25.08.06 (Счас у меня инет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да ну, заче сразу диск слать ? Я у себя могу посмотреть где-нибудь на рынке. Вау! Я не думал даже что Ларри такой большой! Думал ну максимум 200 мегов, т.к. Ларри-6 вообще крохотулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ларри там версия для Виндоса и для Доса. И в седьмом полно звуков, роликов и анимации. Может конечно диск непонятно чем заполнили, так бывает (например Герои 3 - Сама игра на диске весит 300мб). Но у меня диск целиком заполнен, все 700 метров. Ну 600 с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А сколько весит Дело о серийном маньяке, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Что вы имеете в виду под фразой "Сколько весит"? Сколько мегабайт от CD занимает? Или сколько весит установленная игра? И зачем вам это? :? :? :? :? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Отвечу в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrien Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 У меня усть игра Mith - Knightmare , но у меня она зависает и зто не полная вермияю Полную версию мы потеряли.... Ты не можешь сказат у тебя полная версия или нет. и зависает он во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Сорри, меня давно не было на форуме. Версия вроде полная, как минимум до уровня с радугой все есть, дальше не проходил =). Через досбокс игра не виснет, если так запускать - не знаю, запускаю в основном через досбокс. Игрушку брал на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сатанист-убийца Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А можешь мне сборник "Мир Star wars" переслать? Я тебе в замен что-нибуть пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Heroes of Might and Magic 4 - Экскалибур Heroes of Might and Magic 4 - Dungeons&Dragons Сможешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А можешь мне сборник "Мир Star wars" переслать? Я тебе в замен что-нибуть пришлю.Могу.Heroes of Might and Magic 4 - Экскалибур Heroes of Might and Magic 4 - Dungeons&Dragons Сможешь дать?Смогу. Пишу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Упс... Я не уверен есть ли на диске Dungeons&Dragons... На обложке есть, а на диске я не нашел... Может в пакете с обычными героями4 идут... Но Экскалибур есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 обмен остановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти