kertyo Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Думаю, игра в стиле аркады, стел-экшена или просто экшена. В трейлере игра была 3Д от третьего лица. вышла за последние 5 лет. Если я все правильно помню, на тот момент, когда я видел трейлер, игра была только для консолей. Что помню: начинался трейлер с того, что стоит чувак, то ли в грузовом самолете, то ли в грузовом же вертолете, в хвосте. открыт грузовой люк. одет в черную одежду с капюшоном. за спиной, какой-то круг(типо ножен) из которого торчат рукояти холодного оружия. после чего он выпрыгивает из данного тс в ночь. внизу город. еще в трейлере идет дождь. это все, что я помню. рассмотрю любые варианты. за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Одна из частей metal gear solid ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ninja Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kertyo Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да. ninja blade. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения