Nikita2277 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Здравствуйте, я надеюсь что вы мне поможите) 1. Жанр, я не помню какой там жанр но там есть и логика и стратегия 2. Играл я в нее довольно таки довно примерно в году 2005, вид там с верху Игра очень интересная, когда ты наченаешь играть начинается ролик в картинках, рассказывается о семьи черепах и то, что на них нападают толи медузы то ли кто то типо того. Потом показывается что одна черепаха выжела, и тут начинается игра, потом вы берете оружие оно у вас на спину будет (не помню чем стреляет). Каждый уровень представляет собой карту полностью покрытую водой, и в каждом уровне все сложней и сложней, в каждом уровне мы находем дитеношей черепах и они плаваю за нами пока мы не пройдем уровень, там надо сражатся с медузами красными и желтыми, красные сложнее, и они вроде бы раздваиваютя, в последний миссии надо убить большую медузу она будет кидатся на вас и когда она кидается и вы отошли, она теряет сознания и вы ее атакуете. Ну вот и все. Помогите найти мою игру детства, а да и еще играл я на старом компьютере с виндосом XP
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти