Remester Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Прошу, помогите найти игру. Сколько не искал её с другом, так и не нашли. Диск потерялся(шутер без истории, против корейцев) 1. Вид - от 1-ого лица(3D) 2. Жанр - Шутер(Shooter) 3. Год выпуска - точно не помню, играли года 3-5 назад если не больше. Но могу сказать что игра примерно 2005-2010 года. 4. Насколько я помню, игра без истории, нужно самому выбирать миссии (или поочередно их проходить) 5. Последняя миссия - захват острова (ваш остров и врагов) 6. Враги - нужно играть против корейцев или вьетнамцев или просто узкоглазых. 7. В игре можно садиться в любой транспорт (лодка, вертолет, танк, самолет). 8.Есть снайперские винтовки, автоматы(так же можно стрелять из вертолета с пулемета) 9.Игру ищу несколько лет 10. Я думаю что игра не позже 2008-2010. Не раньше 2004-2006! 11.В меню будет список с миссиями(картами) 12.В каждой миссии свои задачи - взорвать патруль, захват острова, уничтожение цели, выжить, всех перебить и тд... 13. В игре современная графика. Люди, прошу помогите найти игру, хочу поиграть в нее больше чем в хиты 2012-2015!!! Изменено 7 мая, 2015 пользователем Remester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remester Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ЕЕ НАЙТИ. Я ЗАПЛАЧУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КТО МНЕ ПОМОЖЕТ. Я ТАК ДАВНО УЖЕ ИЩУ ЭТУ ИГРУ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 battlefield vietnam ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remester Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Call of Duty: Black OpsConflict: VietnamElite Warriors: VietnamHell in VietnamLine of Sight: VietnamMarine Heavy Gunner: VietnamMen of ValorShellShock: Nam '67x Shellshock 2: Blood TrailsSquad Battles: Tour of DutySquad Battles: VietnamVietcongVietcong 2Vietnam 2: Special AssignmentVietnam Black OpsVietnam War: Ho Chi Minh Trail Еще гляньте скринщоты, скажите на что больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remester Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 спасибо, се2час же посмотрю. Если что то из этого, я буду безумно рад приятель Ведь, я в нее так хочу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remester Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Call of Duty: Black Ops - не то. (сюжет, новая игра, слишком хорошая графика)Conflict: Vietnam - не то. (сюжет, от 3-ьего лица)Elite Warriors: Vietnam - не то. (сюжет, можно переключать на 3 лицо, можно создавать свой отряд)Hell in Vietnam - не то, но что то ближе и ближе ( сюжет, нельзя выбирать миссии)Line of Sight: Vietnam - не то. ( сюжет(вроде), есть 3 лицо, не очень похоже по моим воспоминаниям)Marine Heavy Gunner: Vietnam - не то.(Сразу видно, меню совсем другое, есть глубокий сюжет и поочередные миссии(которые нельзя выбирать)Men of Valor - не то, хотя по графике что то есть общее ( сюжет, сюжет и только сюжет)ShellShock: Nam '67x - не то. (сюжет, история, от 3 лица)Shellshock 2: Blood Trails - не то, но епта.. Я же когда то в эту игру играл, да да я в нее играл. Помню первую миссию. (псих игра), тогда я даже мог испугаться когда играл у того же друга в эту игру.Squad Battles: Tour of Duty - не то. (игра примерно как на кнопочном телефоне, ну знаете... Эээ, ну вид с верху и пиксели видны)Squad Battles: Vietnam - не то. (но игра достаточно увлекательная, кто такие любит)Vietcong - не то. (что то не похоже) Vietcong 2 - не то. (сюжет)Vietnam 2: Special Assignment - не то(ну не может быть это той игрой)Vietnam Black Ops - не то(таже самая история)Vietnam War: Ho Chi Minh Trail - не то( тут говорить нечего) Жалко что нету такой игры в этом списке, надеюсь я ее не пропустил. Спасибо за старания, надеюсь скоро найду игру))) Кстати, игра очень похожа на Battlefield 2 и ее дополнения(но в название было что то другое) да и сюжета нету Изменено 7 мая, 2015 пользователем Remester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remester Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати, действия происходят в настоящем времени(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Есть еще Battlefield: Bad Company 2 Vietnam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remester Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamerch Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Это вероятно одна из частей Crysis Изменено 10 мая, 2015 пользователем gamerch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamerch Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кстати это может ещё одна из частей FarCry быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remester Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нет, этой не батла вьетнам компани 2, это не фар край, это не крайзис) Крайзис и фаркрай я сам проходил) Там совсем по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeLeon Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это первая часть FarCry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neroed Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Парень, эта Операция "Тайфун" Бля, я тоже не мог её найти, и когда нашел прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти