Naz1l0rD Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 1.Action 2.Это стрелялка от 1 лица,коридорная,полное 3D 3.Примерно,видел её в 2006-2009 году,может ещё в 2010,но не уверен. Кароче,я 2000 года рождения,был у меня друг,и где-то после садика,в период с 2006 по 2010 я ходил к нему в гости,т.к. у него был компьютер.У него был диск с играми (ну вы знаете,это пиратские диски),там была одна игра,как можно выше прочитать,-это была стрелялка от 1 лица,графон вроде был хороший,на то время точно,отличительная особенность - это 18+,т.к. там отлетали части тел и крови было много, в 1 миссии вроде надо было кого-то найти и убить,просто,я помню,там в конце ты подходишь к какой-то машине со своей группой и там был какой-то ролик,который я пропускал,т.к. сюжет мне не нужен был (вот я был дауном),после этого надо было вроде убить того,кто был в машине.Далее,кароч,помню была стелсовая миссия,ну,достаточно стелсовая,в ночи,под дождь вроде.Далее,помню миссию,где в конце был босс на танке,то есть сам танк.Далее,вроде в конце каждой миссии был босс,ну,может ошибаюсь. Подытожим: графа хорошая на то время,отлетающие руки и головы и кровь,первая миссия где-то на востоке или в африке (в этой миссии была песочные цвета) , были миссии в джунглях,был босс танк,было подобие стелса в одной из миссий. Заранее,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garter Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Слишком мутное описание,может быть это soldier of fortune? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz1l0rD Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Слишком мутное описание,может быть это soldier of fortune? ОЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ,НАШЁЛ ЕЁ,ЭТО SOLDIER OF FORTUNE payback Изменено 4 мая, 2015 пользователем Naz1l0rD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения