Bacek Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Очень хочется поиграть в старую добрую игрушку! Пожалуйста помогите найти полную русскую (желательно) версию игры Fragile Allegiance! Буду очень признателен за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Волшебное слово: "Underdogs" смотри: http://www.the-underdogs.org/game.php?id=426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacek Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Спасибо за ссылку, но к сожалению я не могу открыть ссылку на скачивание. Если есть возможность перекиньте этот файл на майл bacek_@mail.ru А там вообще полная версия? Обычно бывает какая нибудь демка.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 на маэил ру она не влезит. C подсобак скачивать так: Строка "Where to get:" Тыкаешь на "Here" Там будет банер с собакой посреди экрана. На нём пароль. Вписываешь его в "Solution:" и жмёшь ентер. Браузер должен поддерживать "referrer logging" (типа откуда пришёл рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacek Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ура! Скачал, установил.. а как звук настроить, файлы вроде были.. Звукавая карточка встроенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Bacek, попробуй VDMSound. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacek Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Скачал DOSBox, все работает, звук тоже есть, но почемуто вылетает через какоетто время из игры, ошибка типа "неправильный графический файл", каждый раз по разному, иногда просто игра зависает.. может кто знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Полазь в зетуре или проверь кодеки :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 зетуре Тогда уж "в сетур точка эхе" А вот на счёт кодеков ты человека наставляешь на путь не истинный. Досбокс никаким боком кодеки винды не использует. Просто игрушка криво порезана. Каких-то файлов просто не хватает. Скачивай из другого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Snusmumrik, ты думаешь? Я думаю, стоит VDMSound ставить! Не слушаетесь?! Ремня вам! :x Ремня! :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну графический же файл а не звуковой. К тому же практика показывает, что если в досбоксе не идёт то vdms и падавно отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Snusmumrik, вообще-то да. Могет и правда плохо урезаная, а может... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти