ололоша Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте.Очень давно я играла в игру в общем что то вроде салона красоты. ко мне приходили клиенты и говорили куда они собираются пойти. далле как в игре симс все почти также одеваю их ,делаюпричоски,макияж вконце перс приходит туда куда собирался и показывается как хорошо я справилось. игра 3D ну очень похожа на CAS симс3 заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололоша Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ну там чтото вроде стилиста приходят несколько людей я одного выбираю он все рассказывает куда он собирается. потом я выбираю ему шнешность как в симс создают перса.в конце он приходит на мероприятие и на шкале показывают мои баллы.я помню если высокий балл там девушка еще говорила "да вы просто гуру стиля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiShoong Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Поздновато, но она называется Yoostar Fashion Salon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molochai Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Барби салон красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти